" Alegria de Aprender y Elevar la Autoestima"

GALERIA FOTOGRAFICA

miércoles, 19 de noviembre de 2025

CUARTO 19-11-25

 BUENAS TARDES. 

LOS ALUMNOS LLEVAN TAREA DE:

LENGUAJES: fabula

SABERES: fracciones propias 

representa las siguientes fracciones 

1/3, 2/9, 14/15, 4/7, 6/12 y 10/20

MULTIPLES LENGUAJES: pagina 96-99 y contestar preguntas.


avisos: 

EL DIA DE MAÑANA CON UNIFORME DEL DIARIO. PARA OCUPAR EL VIERNES EL SHORT. 

FAVOR DE NO OLVIDAR AGENDA

A continuación, comparto el proyecto de biblioteca que deberán entregar regresando de vacaciones el día 19 de enero. Sugiero que vayan haciéndolo con tiempo. tendrá valor de 20% en la escala del segundo trimestre.


CENTRO ESCOLAR ALBERT EINSTEIN.

“Alegría de aprender y elevar la autoestima”

CICLO ESCOLAR 2025-2026

PROFESORA. KARLA DANIELA HERREJON ARAUJO.

PROYECTO VISITA A BIBLIOTECA. 4°A

DESCRIPCION: Visita a la biblioteca José Vasconcelos ubicada en Eje 1 Norte Mosqueta s/n, Col. Buenavista. o la de tu elección 

Te recomiendo que la visites antes de las vacaciones o bien durante ellas.

ACTIVIDAD QUE REALIZARÁS EN LA BIBLIOTECA.

1-. SABERES (CIENCIAS) 

OBJETIVO:  reconocer tipos de contaminación y acciones para evitarlas. 

 MATERIAL A BUSCAR: enciclopedias infantiles, libros de ciencias. 

ACTIVIDAD: realizaran una búsqueda de información acerca del agua, aire, suelo, ruido. esta información la ocuparemos regresando de vacaciones y deberá estar en su cuaderno anotada. anexando una fotografía de que se asistió. 

 

2-. ETICA NATURALEZA Y SOCIEDAD: 

  

OBJETIVO: reconocer la importancia histórica y actual de las mujeres en la preparación y cuidado de los alimentos. 

MATERIAL A BUSCAR: libros de historia, cultura mexicana, gastronomía y biografías. 

ACTIVIDAD: crear una línea del tiempo donde investigues ¿Qué papel han tenido las mujeres en la alimentación familiar y cultural? puedes utilizar los siguientes temas: 

     -  guardianas del conocimiento culinario

     - responsables del cuidado alimentario familiar

    - trasmisoras culturales a través de la comida 

    - participantes en la producción agrícola, venta y preparación de alimentos. 

    -creadoras de platillos que hoy son patrimonios culturales por la UNESCO. 

    - las mujeres en la cocina prehispánica

    - evolución de la mujer en la alimentación 

 



MISS DANY 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.